1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

伊犁温商聚力发展谋良策

2019-07-19 11:52 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者许洁之)7月16日下午,伊犁温州商会四届一次会员大会暨换届选举大会在伊宁市温州国际大酒店举行。

会上,伊犁州民政局副局长胡玲宣读了第四届新任温州商会会长、执行会长、秘书长、监事长名单。

新疆温州总商会会长郑茶妹表示,一个企业的力量是有限的,但大家联合起来的力量是无穷的,我们要把温州商会当成我们共同的娘家,建设具有温州特色的商会文化,弘扬温商精神,创新温商品牌,展示温商形象,一起为新疆的社会经济发展贡献力量。

四届连任的伊犁温州商会会长王旭华说:“商会将继续发挥桥梁纽带作用,提供交流平台,加强产业融合,吸引更多优秀投资商到伊犁参观考察、投资兴业,通过商会实现温州与伊犁经济互利共惠、共同发展。”

据了解,伊犁温州商会成立于2008年10月20日。目前在伊的温州商人超过4000名,伊犁温州商会不仅在发展投资方面助力伊犁发展,更在社会公益活动中发挥了积极的表率作用。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部