1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

电力铁塔跨皮里清河连接

2019-09-24 09:39 伊犁日报  

摘要:据了解,伊犁智慧能源110千伏配套送出工程于今年7月开工,总投资997万元,新建架空线长度5.6千米,新建铁塔39基。该工程是伊宁市西区综合智慧能源项目一期工程接入系统重要项目,保证电力、热力能够及时输出。

以实际行动向新中国成立七十周年献礼

电力铁塔跨皮里清河连接

伊犁新闻网讯(记者孙艺男)新中国成立70周年前夕,伊犁电力工人奋战在伊犁智慧能源110千伏配套送出工程现场,用实际行动向国庆节献礼。

43

第一条跨河线缆连接完毕。

9月14日,在伊犁智慧能源110千伏配套送出工程现场,施工人员在有条不紊地进行电力铁塔跨越皮里清河线缆连接工作。

据了解,伊犁智慧能源110千伏配套送出工程于今年7月开工,总投资997万元,新建架空线长度5.6千米,新建铁塔39基。该工程是伊宁市西区综合智慧能源项目一期工程接入系统重要项目,保证电力、热力能够及时输出。

45

高空作业

伊宁市西区综合智慧能源项目一期工程是伊宁市今年重要的民生工程,项目总投资56630万元,新建3台130吨/小时高温高压循环流化床锅炉,该工程年发电量21700×104千瓦时,供热面积210.51×104平方米,供热范围为伊宁园区、伊宁边境经济合作区北部、城西市场以及巴彦岱镇中心区,服务用户包括伊宁园区工业企业和供热范围内的城镇居民。工程预计将在伊宁市采暖期前投入生产。

“伊宁市西区综合智慧能源项目和伊犁智慧能源110千伏配套送出工程的建成,将有效改善伊宁市西区的供热情况,有效提升居民生活质量,降低电网损耗,确保电网经济可靠运行,对城市大气污染防治和提高能源利用率具有重要意义。”国网伊犁供电公司项目管理中心主任何少宇说。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部